首页 > 娱乐 正文

电影《嘻哈青春》选角 嘻哈大赛冠军有望出演角色

来源:互联网 2018-03-21

  大热综艺节目《中国有嘻哈》让一股嘻哈风吹遍了全中国,同时也捧红了一批优秀的说唱歌手,随着这股热潮的蔓延,全国各地都开始举办各式各样的嘻哈音乐比赛。12月22日晚,由苏荷(SOHO)主办的《苏荷嘻引力》嘻哈大赛总决赛在深圳罗湖举行,8位来自全国各地的优秀说唱歌手将在这里进行最后的“厮杀”,角逐冠军宝座。

  出席总决赛启动仪式的有大百姓影业董事长、总导演刘静、大百姓影业总经理李海涛、苏荷事业部总经理蒋建业等人。本次入围《苏荷嘻引力》总决赛的八名选手都是经过重重选拔,最终站上总决赛舞台,这将是最后一番龙争虎斗。大赛请到了《中国有嘻哈》超人气选手徐真真担任评委之一,以专业犀利的眼光评选出大赛优胜者。

  这不光是《苏荷嘻引力》嘻哈大赛总决赛的启动仪式,它同时也是大赛合作方大百姓影业主创电影《嘻哈青春》的选角启动仪式。大百姓影业董事长、总导演刘静在现场接受媒体采访的时候表示:“这次和苏荷合作是想进一步推动中国本土嘻哈文化在中国乃至世界的影响力,虽然《中国有嘻哈》让国内嘻哈文化更加受人关注,但还不够,大百姓影业则要通过电影的方式去影响更多的人,让全世界更多的人认识中国嘻哈。《嘻哈青春》将要在亚洲、欧洲、北美等地区发行上映。”

  据了解,《嘻哈青春》是一部顺应中国当下嘻哈文化的发展潮流趋势,结合中国本土嘻哈文化,表现出当下校园年轻人在努力追逐自己心中音乐梦想时的勇气和决心的青春励志电影。《嘻哈青春》是大百姓影业将要打造的“系列热门IP”之一,作为一个系列电影,大百姓将在国内挑选多座城市拍摄具有当地文化特色的单章电影,而系列的第一站,选择了一座具有厚重文化底蕴的城市——重庆。

  目前《嘻哈青春》的选角工作已经开始,在选角方面,据大百姓影业工作人员透露,《嘻哈青春》的选角会考虑偏向比较年轻的演员,且最好是有音乐基础的,当前不少高人气的新一代演员都比较符合要求,会优先考虑。此外,电影还会邀请一位在中国嘻哈界具有高度人气的说唱歌手参演。据了解,作为大赛的合作方,本次《苏荷嘻引力》总决赛的优胜者将有机会出演《嘻哈青春》中的重要角色。

相关阅读:
热门资讯
资讯
中国快递业务量全球占比超四成 北京朝阳三环内147条路架空线入地 英媒称中国把目光投向深海采矿:开采勘探区域多于他国 京津廊三地中级法院签署协议 推进司法协作实质化 9月1日起北京20座地铁站可网上购票
军情
军报:决不容许历史虚无主义歪曲党史国史军史 探秘希特勒叫停进攻敦刻尔克之谜 陈虎点兵:特朗普要搞核重建,究竟有几个意思? 俄军舰发射导弹打击叙境内“伊斯兰国”目标 韩国民众抗议萨德部署:反对的声音只会更强烈
财经
黄金反弹 因美元下跌和美国参议院推迟医保议案投票 审计署警示央企扩张出海风险 钢铁有色违规扩产 银华通胀:因境外交易所休市暂停及恢复赎回业务的公告 没进入新能源汽车目录商家未告知 120万买特斯拉上牌受阻(图) A股相对价值洼地明显 基金看好高分红低估值板块 证监会回应A股纳入MSCI指数:是机遇也是挑战 2016年均规模创新高 机械工业将延续趋稳向好态势 网贷机构校园贷被叫停