首页 > 文化 正文

郭志凯新作进中原 杨明毅豫语民谣受热捧

来源:互联网 2018-01-04

  5月14日,著名乐评人、作家郭志凯携新书《过了三十岁,我还是少年》走进中原图书大厦回声馆与读者分享了他的新书,主题为“你的理想决定你的人生高度”受到现场观众的热烈欢迎。

  中国好歌曲学员刘欢组爱将、豫语民谣杰出代表杨明毅倾情助阵,先后在郑州多所大学与几千名学生面对面交流。他们现身少林武校,给苦练武功的学生们分享了新书的精彩内容。中国好歌曲农民兄弟也赶赴现场,他们给孩子们上了一场精彩的音乐课,孩子们为嘉宾表演了精彩的武术。在一个个讲座现场,郭志凯回忆了他的北漂生活及求职经历,讲述对人生、事业及对理想和成功的理解和感悟。

  在《过了三十岁,我还是少年》一书中,郭志凯多次提到对自己的期望——“永远年轻,永远热泪盈眶”。首度透露了许多娱乐圈鲜为人知的事件,一些宣传案例后来被众多经纪公司拿来研究,成为娱乐营销经典案例。汪峰、许巍、郑钧、窦唯的专访可看性极强,记录了早期音乐人对于音乐行业的绝望、以及面对各种环境、生活、爱情的最真实想法。也表现了作者朴实无华的文字、浓厚的人文色彩和犀利独到的观点。

 

相关阅读:
热门资讯
资讯
全国人才资源统计结果显示:我国提速迈向人才强国 【微说简报·对话一把手】北京城市副中心总体设计已完成 张高丽访问纳米比亚 深圳嗜赌男子高铁站盗窃39块手表被抓 医生披露火爆网络的“减肥可乐”并不能减肥
军情
洪秀柱:国民党去年"蓝瘦香菇" 新一年充满阳光 中国警告美停止抵近侦察 专家:想安全待在家 平北抗战根据地遗址探访:追忆昔日“小白龙” 美国反恐陋习不改 难逃“越反越恐”怪圈 印度政府部分改组 新任防长为女性
财经
女子使用日本代购眼药水 医生查配方后提醒其危险 打击制假售假 线上线下齐发力 投资者信心指数跌幅收窄 估值认可度小幅回升 中国三年来追回外逃人员3051人 追回赃款90.98亿元王少伟 黄金或会继续下行但幅度有限 1300美元仍在招手 号贩子也能兼职?100元一个专家号 背后有团伙操控 本周五成品油价格每吨或降220元 低油价时代来临 收评:沪指涨0.87%深成指涨逾1% 权重题材遍地开花