首页 > 体育 正文

业余围棋联赛 南城联队不败

来源:互联网 2018-03-21

北京晨报讯(记者葛晓倩)北京市业余围棋俱乐部联赛上周末战罢第五轮,南城联队五轮全胜积15分,在积分榜上一枝独秀。

随着联赛渐入佳境,争夺也越来越激烈。望京队本轮主场作战,对手是实力不俗但保持低调的三姑弘通队。三姑弘通队鲁宏辉几天前刚在足球场上被撞成轻伤,不过在棋盘上仍然威力不减,使对手侯柏川的联赛四连胜戛然而止;另一位主力王彪刚下高铁便直奔赛场,也带来一场风风火火的胜利。最终,三姑弘通队总比分5比4力克望京队。

  其他比赛中,南城联队主场6比1轻取杏林队;天桥棋摊队经历了开赛初的低迷后进入正轨,本轮4比2战胜大道围棋队;爱弈队1比8负于水墨源队、诚虚净队4比5不敌众弈队、聚弈堂3比6负金鱼池队。

相关阅读:
热门资讯
资讯
中国快递业务量全球占比超四成 北京朝阳三环内147条路架空线入地 英媒称中国把目光投向深海采矿:开采勘探区域多于他国 京津廊三地中级法院签署协议 推进司法协作实质化 9月1日起北京20座地铁站可网上购票
军情
军报:决不容许历史虚无主义歪曲党史国史军史 探秘希特勒叫停进攻敦刻尔克之谜 陈虎点兵:特朗普要搞核重建,究竟有几个意思? 俄军舰发射导弹打击叙境内“伊斯兰国”目标 韩国民众抗议萨德部署:反对的声音只会更强烈
财经
黄金反弹 因美元下跌和美国参议院推迟医保议案投票 审计署警示央企扩张出海风险 钢铁有色违规扩产 银华通胀:因境外交易所休市暂停及恢复赎回业务的公告 没进入新能源汽车目录商家未告知 120万买特斯拉上牌受阻(图) A股相对价值洼地明显 基金看好高分红低估值板块 证监会回应A股纳入MSCI指数:是机遇也是挑战 2016年均规模创新高 机械工业将延续趋稳向好态势 网贷机构校园贷被叫停