首页 > 旅游 正文

英女子豪华酒店度假连遭性骚扰 投诉却遭冷淡回应

来源:互联网 2018-01-17

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月15日报道,近日,一名英国女性游客在多米尼加共和国一家五星级酒店度假时,数日内连遭两次性骚扰。而当她向旅游公司投诉时,对方的态度却极其冷淡。

  该女子名为嘉玛·汗(Gemma Khan),现年25岁。今年4月中旬,她花费了900英镑(约合人民币8434元)经汤姆森旅游公司来到多米尼加共和国的马里恩再住一站式酒店度假。却没想到在那里遭遇了两次性骚扰。

  第一次事发时,嘉玛正准备离开泳池回到客房。这时,两名当地男子走向她,拉扯她的短裤,并试图解开她的比基尼。她立即向保安呼救,但没有人回应。情急之下,她只能用背包击打两名男子自卫,并迅速躲回客房。

  两天后,嘉玛在酒店的纪念品店里遭到了第二次性骚扰。当时,一名店员不断挤向她,迫使她退到了商店的角落里,然后触摸她的大腿。事后,该店员还给了她一笔“封口费”。

  而当嘉玛向汤姆森酒店代表投诉时,工作人员的态度却十分冷漠。第一次,他们只让她填写了一份表格。第二次,他们让她向顾客服务台打电话,向经理反应此事,但经理同样态度冷淡。回家后,她又向汤姆森旅游公司发送了信息,但因忙于工作而错过了回访电话。旅游公司表示,他们多次联系嘉玛未果,希望她能同他们联系,并愿意对此事展开调查。(实习编译:冯扬 审稿:朱盈库)

相关阅读:
热门资讯
资讯
能力风暴将亮相IFA展 新款教育机器人整装待发 九洲港口岸有望9月上旬恢复部分香港航班 第十七届中原花博会将于9月26日在许昌鄢陵开幕 日本真人版《银魂》在长影译制完成 武汉铁路局9月下旬实行新列车运行图
军情
鄂西第一哨:27年保持雷达情报合格率100% 张召忠:美国最害怕中国这件武器,若打击全球没有任何国家能拦截 国之重器蓄势待发:巡航南海仅需两小时 外媒称IS手握万本空白护照 大批恐怖分子或渗透欧洲 A-10为何成美军加油机最怕机型 加油常变整容
财经
中建一局二公司泸州老窖项目为茂县人民捐款祈福 智能投顾方兴未艾 国美金融近日低调上线“国美智投” 富春股份遭深交所问询 股价跌停 “一张网”之外一律不得收费 我国旅游消费逐渐从“购买商品”转向“购买体验” 诗歌可以成为算法,但有意义吗? 工信部:4家新能源车企整改到位 将恢复申报目录资质 最美有轨电车西郊线年底试运营 巴沟至香山全程20分钟