首页 > 财富 正文

英NATS强调空管现代化 构想空中“高速公路”

来源:互联网 2018-03-20

  民航资源网2017年7月3日消息:据BBC报道,英国空中导航服务提供商NATS近日表示,为了满足航空旅行的需求,需要对空中交通管制实施大规模现代化。

  NATS的普雷斯蒂克(Prestwick)空中交通管制中心预计今年假日高峰期间,将管理超过25万个航班,比去年的数量增长了1.5万。

  普雷斯蒂克空管中心的发展主管Paul Peers表示,我们预计今年夏天的交通量将达到有史以来的最高水平。我们已经为此做好准备。截至目前我们的管制员也已经做出了很多努力来尽量减少延误并确保旅客的飞行安全。

  他还表示,自11月以来,我们就一直在为此做准备,所以今年夏天的空客量对我们来说并不意外。之前的空客量已经突破了记录,而我们的管制员处理得非常好。但我们面临的最大挑战之一是未来空域的设计和空中交通量的增长。

  空中“高速公路”

  Paul Peers还补充道,在未来几年,我们将在技术系统上投资超过6亿英镑。事实上,我们可以自豪地宣布,在普雷斯蒂克空管中心,已有了首个版本的iTec。这是我们新的航班数据处理系统,这在英国尚属首创,已经投入运营。

  “空中交通正逐年变得愈加饱和,我们也期待看到空中交通的增长。如果你把空域看作是空中通行顺畅的高速公路,如果你设想的是20世纪70年代的高速公路上承载着现今的陆上交通量,那么我们构想着相似的场景。”

  “我们将不得不重新设计我们的空域,这将需要政府的支持,以确保我们能够以正确的方式实现这一点。”

  0荐闻榜

相关阅读:
热门资讯
资讯
中国快递业务量全球占比超四成 北京朝阳三环内147条路架空线入地 英媒称中国把目光投向深海采矿:开采勘探区域多于他国 京津廊三地中级法院签署协议 推进司法协作实质化 9月1日起北京20座地铁站可网上购票
军情
俄军舰发射导弹打击叙境内“伊斯兰国”目标 韩国民众抗议萨德部署:反对的声音只会更强烈 俄成功试射“亚尔斯RS-24”洲际弹道导弹 韩国又把世界忽悠了,表面看已认怂背后却在抓紧做一事!危害极大 美国抗华神剧再黑中国:国人看后彻底无语
财经
黄金反弹 因美元下跌和美国参议院推迟医保议案投票 审计署警示央企扩张出海风险 钢铁有色违规扩产 银华通胀:因境外交易所休市暂停及恢复赎回业务的公告 没进入新能源汽车目录商家未告知 120万买特斯拉上牌受阻(图) A股相对价值洼地明显 基金看好高分红低估值板块 证监会回应A股纳入MSCI指数:是机遇也是挑战 2016年均规模创新高 机械工业将延续趋稳向好态势 网贷机构校园贷被叫停